商 品 名 :天野酒 父の日セット
販売期間:2021年5月6日(木)販売開始
限 定 数 :25セット

京阪百貨店(本社:守口市 取締役社長:辻 良介)では、オンラインショッピング「産直百貨」にて「天野酒 純米吟醸うすにごり」の販売をはじめました。
大阪・河内長野の酒蔵 西條合資会社がつくった、京阪沿線にはなかなか出回らない、おおさかもんの日本酒です。アルコール度数は18.8度と高く、フィルターによるろ過をしていないため、白濁した濃厚な甘みと旨味が特長です。2020年に開発されたばかりのオリジナルの新酒で、通常は自社直営店でのみ販売されており、例年6月から1ヶ月程度で完売します。
今回は大阪・八尾にある、越智製陶所が製作した「青釉高酒盃」と合わせ25セット限定で販売いたします。
他では手に入らないおおさかもんのセットです。父の日のプレゼントにいかがでしょうか。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/258096/img_258096_1.jpg
天野酒 父の日セット 税込 5,500円
天野酒 純米吟醸うすにごり(720ml) 1本
青釉高酒盃 1個
25セット限定販売

本記事の詳しい内容につきましては、京阪百貨店オンラインショッピング「産直百貨」にてご覧いただけます。