リアル商談+オンライン商談のハイブリッド商談会を開催します

「第14回かなざわマッチング商談会」の参加事業所の募集を4月19日(月)より開始しました。
かなざわマッチング商談会は、業種や事業規模、商談内容を問わず、あらゆるビジネスマッチングが可能な事前調整型の商談会で今回14回目。コロナ禍の中、従来のリアル商談会に加え、オンラインでの参加も可能な「ハイブリッド」商談会を開催します。オンライン商談が初めての方や不得手な方には事務局がサポートして、できるだけ多くの商談の場を提供します。

□事業名  第14回かなざわマッチング商談会
□開催日  9月6日(月)~10日(金)
□会 場  金沢商工会議所会館(オンライン参加もOK)
□受 付  4月19日(月)~5月26日(水)
      ※エントリーは当所ホームページから
□参加費  無料
□参加資格 北陸三県の商工会議所・商工会の会員、
      大阪・京都・神戸・大津・糸魚川・上越・飯山・長野・上田・佐久・高崎商工会議所、
      軽井沢町・安中市商工会の会員
      南東北(宮城県・福島県)の商工会議所の会員

①リアル商談+オンライン商談=ハイブリッド商談会
リアルでの商談を希望される方、オンライン商談を希望される方、どちらにも対応するハイブリッド商談会です。

②会場内のオンライン商談用ブースにて、オンライン商談に不慣れな方をサポート
リアル商談ブースと通信環境を準備したオンライン商談ブースを会場内に設けます。オンライン商談に不慣れ方も会場内で事務局がサポートするため安心してオンライン商談ができます。

③オンライン商談の方もリアル商談の方も事前に商談日時を事務局で設定するため確実な商談が可能。