リサイド(本社:東京都世田谷区、代表:岡村 智洋)は、好評発売中の人気シリーズ「小さなメインウォレット」に新色の春色ピンクを追加し2021年5月5日に販売開始いたしました。

●URL: https://reside.theshop.jp

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/258157/LL_img_258157_1.jpg
全8色のカラー展開

■「小さなメインウォレット」について
2019年10月発売の「小さなメインウォレット」は、コンパクトウォレットを展開するR/E SIDE(リサイド)の人気シリーズです。
この度、「小さなメインウォレット」に新たに春色ピンクの2色を追加する事により、従来のブラック、ネイビー、トープ、イエロー、エメラルド、スカイブルーと合わせて8色の展開になり、お好みに合わせて選ぶ楽しみが広がります。
R/E SIDE(リサイド)は、“毎日をちょっと便利に”のコンセプトの元、あなたの毎日をちょっと便利にする便利で機能的な製品を開発してまいります。

■「小さなメインウォレット」商品概要
品名 :小さなメインウォレット
希望小売価格:15,200円(税込)
発売日 :2019年10月