データ入力・画像加工・音声の文字起こしなど、事務・販促サポートに関するBPO受託事業を展開する株式会社オフィスあしずみ/東京デジタルキャリア(本社:東京都新宿区)が運営するサービス「ビーアウト」では、新たに大量な書類スキャニング・名刺入力を国内最安クラス価格でご提供するサービスを5月6日からスタートいたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/256713/LL_img_256713_1.png
当社サービスのホームページ

「オフィスが書類であふれている・・・」「テレワーク導入で書類をデータ化したい・・・」など、大量の書類のデータ化でお困りの企業様をサポートさせて頂きます。これらの作業では、当社が抱える障害者就労継続支援オフィスのネットワークを活用し、20歳台から50歳台まで精神・知的障害をお持ちの方々がスタッフの助言・指導の下で実施します。障害者の皆さんは将来の企業就職を目指しており、働き場の提供により賃金を向上させることができます。

■過去300社以上がご利用!大量の書類や名刺をデータ化します!
全国10拠点200名以上の精神・知的障害者の活躍にご期待ください!

(1)大量の業務受託が可能で、圧倒的低価格を実現
(スキャン1P3円~、名刺1枚20円~と低価格)
(2)高いセキュリティー環境を実現(プライバシーマーク取得)
(3)業務内容の仕様書作成とトリプルチェックで高品質