配信元:DreamNews

株式会社阿部商会(本社:東京都千代田区、代表取締役:阿部 文保)は、オーストリアのマフラーブランドREMUSよりBMW G22 M440i xDrive用マフラーを4月下旬より発売を開始いたしました。

車種/型式
G22 M440i xDrive ('20-)-12AR30
純正対比/スペック
eマーク付き
+ 7.6 HP / + 26.2 Nm / -2.8 kg

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000235570&id=bodyimage1

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000235570&id=bodyimage2

コネクションチューブ/メインサイレンサー
品番:085020 0000/085020 1500
定価:¥418,000(税込)
備考:切断差込/バルブコントロールシステム付き(アクチュエーターは純正を再利用)

テールは Φ84 アングル、Φ84 カーボンレース、Φ84 ブラッククローム、Φ84 カーボン アングルの計4種類よりお選びいただけます。

Φ84 アングル
品番:0046 55SR
価格¥72,600(税込)

Φ84 カーボンレース
品番:0046 83CSR
価格¥90,200(税込)

Φ84 ブラッククローム
品番:0046 83CBR
価格¥96,800(税込)

Φ84 カーボン アングル
品番:0046 83CTSR
価格¥176,000(税込)
備考:アジャスタブル球形クランプ接続、テール内部はチタン製

詳細情報は以下となります。

■REMUSについて
1990年にオーストリアに設立されたスポーツマフラーメーカーです。設立当初より一貫してエンドユーザーの要望を重視した高品質のマフラーを製作していることやモータースポーツ活動への積極的な参加姿勢が認められ、今では世界中の50か国に輸出を行う、4輪及び2輪車用スポーツマフラーの世界マーケットのリーダーとなっています。阿部商会はREMUS正規総代理店を務めています。
日本WEBサイト:https://abeshokai.jp/remus/

■株式会社阿部商会について
阿部商会はアフターマーケットで求められる自動車用用品・部品をヨーロッパやアメリカをはじめとした世界中から輸入して販売するディストリビューター。BILSTEIN、REMUS、Eibach、THULE、GTラジアル、BBS、MAK、Breyton等業界をリードする一流ブランドを数多く取り揃えている。日本全国に営業所と物流拠点を持ち、全国どこからでもスピーディな対応ができる体制を整えている。
WEBサイト:https://abeshokai.jp/

■リリースに関する問い合わせ先
株式会社阿部商会 広報担当:亀田
TEL:03-3233-2671