今年12月に結成10周年を迎えるメインダンサー&バックボーカルグループ、超特急。

エンタテインメント性の高さと魅せるパフォーマンスで絶大な人気を誇る彼らが、1年半振りの有観客ライブとなったワンマンアリーナツアー「BULLET TRAIN ARENA TOUR 2021 SPRING 『Hoopla!』」を開催。

MUSIC ON! TV(エムオン!)では、この最新ツアーより6/6(日)に開催された神奈川・ぴあアリーナMM公演の模様を、6/27(日)に早くもテレビ独占初放送することが決定!
“騒げ!”を意味するツアータイトル通り、8号車と呼ばれるファンたちとの待ちに待った再会で歓喜の大熱狂を巻き起こしたライブの模様をお見逃しなく。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/263005/img_263005_1.jpg

■■番組情報■■
<番組名>
M-ON! LIVE 超特急 「BULLET TRAIN ARENA TOUR 2021 SPRING 『Hoopla!』」
<放送日時>
6/27(日)20:00~22:00

\プレゼントキャンペーンも実施中!/
この放送を記念して、期間中にスカパー!サービスでエムオン!単チャンネルを新規ご契約いただき、プレゼントキャンペーンにご応募いただいたお客様の中から抽選で6名様に、直筆サイン入りツアーグッズセットをプレゼント!

▼詳細はこちらをご覧ください。

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。