全国にフルサービス型の喫茶店を展開する株式会社コメダ [本社:愛知県 代表取締役社長:臼井 興胤 グループ店舗数:925店舗(2021年5月末時点)] は、全国のコメダ珈琲店で6月16日(水)から新ドリンク「のむクロネージュ」を販売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/261582/LL_img_261582_1.jpg
のむクロネージュ

●あのクロネージュが新食感ドリンクに!
ほんのりココアが香る温かいバウムクーヘンに、なめらかなバニラソフトクリームを乗せたコメダの新定番デザート「クロネージュ」がドリンクになって登場。細かくカットしたココアバウムクーヘンに牛乳とバニラソフトクリーム、仕上げにシロップを加えてシェークにしました。すっきりとした甘さのバニラソフトクリームに牛乳とシロップが加わり、よりまろやかでやさしい味わいに。混ざり合ったバウムクーヘンが、ありそうでなかった新食感を生み出します。少し太めのストローで“飲む”と“食べる”をお楽しみください。
*シロップには“はちみつ”が含まれております。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/261582/LL_img_261582_2.jpg
のむクロネージュ

《商品概要》
■商品名・価格(税込)
のむクロネージュ 550円~570円
※価格は店舗により異なります。

■販売開始日
2021年6月16日(水)
*シロップには“はちみつ”が含まれております。

■販売店舗
全国のコメダ珈琲店
※販売は一部店舗を除きます。