画像 : https://newscast.jp/attachments/VzzHHzDtFx0nRcM8HVKy.jpg

<第3弾コラボ企画>
<新井恵理那channel>
<新井恵理那さんプロフィール>
<「洋服の青山」特設ページ>

青山商事株式会社(本社:広島県福山市/代表取締役社長:青山理(おさむ))は、フリーアナウンサーの新井恵理那さんのYouTubeチャンネル「新井恵理那channel」とのコラボ企画第3弾を実施し、6月18日(金)18:30から動画配信します。今回のコラボ企画では、新井さんが高校時代の同級生と夏物アイテムを使ったコーディネートバトルを繰り広げます。
 コーディネートバトルで使用するアイテムは「麻調セットアップスーツ」や「サマーニット」など、トレンド感溢れるこの夏注目の新作アイテムで、テーマに合わせてこれらのアイテムを組み合わせていき、お互いのオリジナルコーディネートを着用・披露していく内容です。動画では、新井さんがお仕事スタイル・お出かけスタイル・休日デートスタイルなど、普段では見ることができない様々なスタイルで登場し、“オンオフ”問わず使える着回しアイテムの魅力を伝えるとともに、ビジネスからカジュアルまであらゆるシーンに対応する「洋服の青山」の品揃えの豊富さをアピールしています。
 当社では、今春から「新井恵理那channel」とのコラボ企画を実施しており、これまで配信した動画の総再生回数が40万回(2021年6月17日現在)を突破するなど、大きな反響を呼んでいます。今後も「新井恵理那channel」とコラボレーションし、新井さんとともに仕事服の魅力を発信していきます。