圧倒的な歌唱力と一度聴いたら忘れられないメロディワークで話題の、大阪発5人組ロックバンドNovelbright。
5/7からメジャー1stフルアルバム『開幕宣言』を引っ提げて、全国7ヶ所を巡るツアー「~新章・開幕宣言~ Major 1st Full Album 『開幕宣言』 Release Tour」を開催中の彼ら。
MUSIC ON! TV(エムオン!)では、ツアー最終日となる7/11(日)の大阪・大阪城ホール公演の模様をテレビ独占生中継することが決定!地元・大阪、念願の大阪城ホールで繰り広げる熱いライブをご自宅でお楽しみください。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/263927/img_263927_1.jpg

■■番組情報■■
<番組名>
テレビ独占生中継! M-ON! LIVE Novelbright 「~新章・開幕宣言~ Major 1st Full Album 『開幕宣言』 Release Tour」
<放送日時>
7/11(日)18:00~21:30

\この番組を見られるのはエムオン!だけ!生中継直前に楽しもう!/
さらに、生中継直前には、エムオン!でしか見られないメンバーの素顔に迫る撮り下ろしの特別番組の放送も決定!この番組を見たら、ライブ生中継をさらに楽しめること間違いなし!あわせてお楽しみください。

■■番組情報■■
<番組名>
M-ON! SPECIAL 「Novelbright」 ~開幕宣言~
<放送日時>
7/11(日)17:30~18:00

\プレゼントキャンペーンも実施中!/
この放送を記念して、期間中にスカパー!サービスでエムオン!単チャンネルを新規ご契約いただいたお客様 応募者全員に、「Novelbright×MUSIC ON! TV(エムオン!)オリジナルマスクケース」をプレゼント。抽選で10名様には直筆サイン入りが当たるチャンスも!

▼本キャンペーンに関する詳細は、こちらをご覧ください。

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。