2021/06/22
株式会社トランス・アーキテクト

株式会社トランス・アーキテクト(所在地:東京都港区、代表取締役:中西俊光)は、Microsoft Teamsとの連携機能を具備したオフィスCTIサーバ「Extension Power」の新バージョンをリリース致します。
 今回バージョンではMicrosoft Teamsのプレゼンス状態を表示する機能や任意の宛先に対して直接コミュニケーションが取れる機能を追加しUC機能を強化しました。

Extension Powerの新機能は以下のとおりです。

1. Microsoft Teamsユーザプレゼンス状態の表示
2. Microsoft Teamsユーザへ直接コミュニケーション

本機能はWebブラウザ、ブラウザ拡張機能、PCデスクトップアプリ、iPhone/Androidアプリに対応し使用デバイス問わず利用可能です。

上記機能に加え、従来からメイン機能としているUNIVERGE IP-PBX連携機能もさらに安定させており、テレワークや働き方改革の推進に貢献する仕組みとなっております。
 小規模分野ではUNIVERGE Aspireシリーズと連携し、中規模分野ではUNIVERGE SV9300/SV9300CT、大規模としてはUNIVERGE SV9500/SV9500CTと連携することにより幅広い業務規模の事業所にオフィスCTIソリューションの導入を推進してまいります。
 また、PBXを設置しないスマートフォンをメインとしたFMC、BYOD環境においてもExtension Powerは有益に動作いたします。

<対応IP-PBX>
 ・UNIVERGE Aspire UX
 ・UNIVERGE Aspire WX
 ・UNIVERGE SV9300
 ・UNIVERGE SV9500
 ・UNIVERGE SV9300CT
 ・UNIVERGE SV9500CT

【Extension Powerについて】
UNIVERGE PBXと連携し働き方改革やテレワークを支援するオフィスCTIソリューションです。
製品URL: https://extpwr.transa.co.jp/

【株式会社トランス・アーキテクトについて】
本社:〒105-0004  東京都港区新橋3-3-14 田村町ビル2F
代表者:代表取締役 中西 俊光