iOS・Android向けアプリで着せ替えテーマを配信

2021年6月22日
ジョルダン株式会社

ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤 俊和)は、2021年6月21日(月)より、「ジョルダン乗換案内」のiOS・Androidアプリにおいて、6月21日(月)開始の『東京タワー × LittleTwinStars 夏の夜のファンタジー』イベントとコラボした着せ替えテーマの配信を開始しました。

サンリオキャラクターのリトルツインスターズ(キキ&ララ)のコラボデザインの無料・有料テーマを各1種類ずつ配信を行います。

また、「キーワード検索」「特別な徒歩ナビ」などを始め、イベント期間中はコラボ機能を多数実施します。詳細は以下のコラボ企画専用ページをご覧ください。