配信元:DreamNews

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、6月23日から、アニメ・漫画専門ECサイトであるバッジ缶トリーで『『ワイルド・スピード』 缶バッジ A(FF)(製造メーカー:株式会社GRANUP)』の予約販売を開始いたしました。予約期間は、6月24日までとなっています。商品URL → https://is.gd/Zbuxud

■ メーカー:株式会社GRANUP
■ 販売サイト :バッジ缶トリー
■ 予約可能期間 :6月24日まで
■発売日:8月頃予定
■商品サイズ:約56mm
■商品価格:440円(税込)
■種類:1種
■権利表記:(C)Universal City Studios LLC.
■商品画像

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000238941&id=bodyimage1

▼関連リンク

【Keyholder Land : https://www.keyholder-land.jp/