関東・東北エリア100以上の道の駅がエントリー!

一般社団法人 日本自動車連盟(JAF)関東本部(本部長 関島誠一)は、8月31日(火)まで、「道の駅ひんやりスイーツ総選挙2021」を開催します(共催:JAF東北本部「関東・東北じゃらん」)。

関東・東北で100以上の道の駅からエントリーされたひんやりスイーツから、JAF会員およびじゃらん読者の投票により関東・東北エリアそれぞれで「道の駅ひんやりスイーツNo.1」を決定します。関東エリアでは43種類のひんやりスイーツがエントリーしています。
投票は開催期間中「JAFご当地情報」にて受付、投票者の中から抽選で本企画に協賛しているいずれかの道の駅特産品が当たります。さらに『じゃらん』公式キャラクターの「にゃらん」グッズが抽選で20名様に当たるWチャンスとなっています。
JAF関東本部では、今後も会員の皆様に喜んでいただける企画を実施するとともに、各道の駅と協力し、多くの自動車ユーザーが楽しめるカーライフを提供できるよう取り組んでまいります。

「道の駅ひんやりスイーツ総選挙2021」実施概要
■投票期間
2021年6月10日(木)~8月31日(火)
■対象商品
インターネット「JAFご当地情報 道の駅ひんやりスイーツ総選挙2021」または「関東・東北じゃらん8月号」(7月1日発行)掲載の道の駅ひんやりスイーツ104種類
■投票方法
インターネット「JAFご当地情報 関東・東北エリア道の駅ひんやりスイーツ総選挙2021投票・応募ペ―ジ」から投票( 投票・応募ページ https://jaf.or.jp/common/area/2021/kanto/tokyo/local-news/0609-01
■その他
関東・東北エリアのひんやりスイーツにそれぞれ1回ずつ投票可能。同エリア内での重複投票は無効。
当選者の発表は10月上旬の賞品発送をもって代えさせていただきます。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202106236660-O1-VM99K1zj

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202106236660-O2-w4mMOshp