配信元:DreamNews

先人への感謝と地域の誇り。燕三条の金物ブランド、匠弥/TAKUMIYA。

熟練の職人たちがそれぞれの分野で持ち前の腕をふるい、一品ごとに思いを込めて作り上げた究極のタンブラー。

越後の桜絵巻をイメージした優美なさくら柄ステンレスタンブラー。

容量は、300mlです。

側面には桜の花びらが舞い散ります。(レーザー刻印)

見た目が豪華で鮮やかな内面金メッキ。外面金メッキ。 2種類をご用意。

純金(24K)で美しく華やか。

非常に高級感があります。

保冷力UPの二重構造なので、冷たい飲み物に最適なタンブラーとなっております。

高級感のあるギフトをお探しの方に、おすすめいたします。

風呂敷ラッピングも承っております。

【送料無料】匠弥 さくら街道 ステンレス二重タンブラー300ml(外面金メッキ)~燕三条の洋食器~

【送料無料】匠弥 さくら街道 ステンレス二重タンブラー300ml(内面金メッキ)~燕三条の洋食器~

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000238965&id=bodyimage1

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000238965&id=bodyimage2