JRホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番 総支配人:筒井 健二)は7月2日(金)に開業28周年を迎えます。こちらを記念する企画の第二弾として、チャペルガーデンを利用した貸切スタイルの「プライベートガーデンパーティー」を6月23日(水)より販売いたします。昼・夜各1組限定で、ホテルシェフによるグリルサービスもあり、優雅なひとときをお過ごしいただけます。完全プライベート空間のため、周りに気兼ねすることなく、ご家族や気の合うご友人とのパーティーをお愉しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/264351/img_264351_1.jpg
<概要>
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/264351/img_264351_2.jpg
・開催期間
2021年7月1日(木)~9月30日(木)
※5日前までに要予約

・開催時間
昼 11:00~15:00/夜 17:00~21:00のうち2時間

・場所
6階チャペルガーデン(室外)
※雨天の場合は室内スペースでのご利用となります。

・ご利用人数
6名~12名

・内容/料金
A.8,000円、B.10,000円、C.12,000円
※1名様料金(洋食料理・フリードリンク付き)
〔お料理〕
フィンガーフード、オープンサンド、前菜、魚料理、肉料理(グリルサービス)
※グリルサービスはB、C料金のみの提供です。
[B.有頭海老、豚肩ロース、牛ハラミ/C.オマール海老、鶏モモコンフィ、牛ロース]
〔お飲み物〕
ビール、ウィスキー、ワイン、サワー、焼酎(芋・麦)、果実酒、ソフトドリンクなど

・その他
室内スペースも自由にご利用いただけます。

・予約/お問い合わせ
TEL:宴会予約088-656-3333(直通)
※ホームページからもご予約を承っております。

※当ホテルの新型コロナウイルス感染対策はこちらをご覧ください

※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

JRホテルクレメント徳島 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/tokushima

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2021pdf/20210623_1000_1.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1