株式会社ストレージ王は、2021年6月18日、1階にセブン-イレブン江戸川西葛西6丁目店が所在するたかみビル3階にトランクルームを出店致しました。
トランクルームの事業期間は長期間であり、利用者は必要な時に使用が可能な施設となりますのでコンビニエンスストア事業等との親和性が高く、相乗効果を期待して出店致しました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/263882/LL_img_263882_1.jpg
外観
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/263882/LL_img_263882_2.jpg
内観

<出店概要>
・対象店舗:西葛西駅南トランクルーム(江戸川区西葛西6-13-1)
・トランクルーム出店場所:当該ビルの3階部分
・開業日:2021年6月18日

<今後の展開>
今回の出店は駅前の既存建物3階へのトランクルーム出店となりますが、今後はロードサイド型店舗など幅広い業態での出店を加速させることで建物関係者および当該地域の住民により利便性の高いサービスを提供して参ります。

商号 : 株式会社ストレージ王
代表者 : 代表取締役 荒川 滋郎
所在地 : 〒272-0033 千葉県市川市市川南一丁目9-23
設立 : 2008年5月