リゾート開発事業を行う株式会社グッディ(本社:大阪市平野区、代表取締役社長:笹倉 絹枝)は、2021年7月下旬オープン予定の貸切別荘『岩屋温泉 絵島別庭 海と森』の先行予約を開始しましたことをお知らせいたします。

淡路島内で展開中のリゾート施設「ヴィラモンタン淡路」「ヴィラオーシャン釜口」「グランピングリゾート淡路」に次いで、本施設がオープンとなりました。少数ご家族を対象とした別荘となっており、2~8名で「温泉」「プール」「地元食材料理」など貸切でご利用いただけます。チェックインからチェックアウトまで、プライベートなひとときをお楽しみください。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/262717/LL_img_262717_1.png
本館イメージ

「海と森」は、“和モダン的『雅』”をコンセプトとしています。感染症対策を万全にし「他人との接触をしない施設」で、チェックイン後からチェックアウトまでの間は、ご利用者の個人別荘としてお過ごしていただけます。運営スタッフとの接触もないプライベート空間で、「温泉」や「露天風呂」「プール」などをご堪能していただけるよう、細部にわたったこだわりで癒しを求めるお客様をお待ち申し上げております。

「お食事」は、地元食材を使った手作り料理をご提供したり、お客様の好みに応じた「出張シェフ」による創作料理をご堪能していただけるものとなっております。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/262717/LL_img_262717_2.jpg
リビング

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/262717/LL_img_262717_3.jpg
本館イメージ