この度リーディングテックグループは、新サービスである『NeoCollege』をリリースしました。

この度リーディングテックグループは、オンラインスクール『NeoCollege』をリリースしました。
本スクールではテックスキルの習得を通じて人生の選択肢を広げたり、新しい働き方を実現したりすることを目的としています。

NeoCollegeの講座第一弾として、プログラミングコースも同時にリリースしています。
本コースではオリジナルのWebアプリケーションを開発しながらプログラミングの基礎を身につけるカリキュラムとなっており、未経験でこれからプログラミングを始めてみたい方を対象としています。
プログラミングコースの詳細は以下URLより確認できます。

今後も市場価値の高いスキルに特化したオンラインスクールとして、様々なコースを提供してまいります。

■関連会社・メディア
ネオカレッジ(https://neocollege.jp/
リーディングテック株式会社(https://leading-tech.jp/
SMTシステムズ株式会社(https://smtsys.jp/