WEBサイトの制作・企画運用サポート行う、株式会社イーヌーロ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:石下 雅彦)は、同社が2021年2月にリリースした女性向けメディアサイト「BONIFUL」( https://boniful.com/ )が累計25,000PVを突破したことをお知らせします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/267741/LL_img_267741_1.jpg
BONIFUL サイトイメージ

「BONIFUL」( https://boniful.com/ )は、美を追及する女性のために、スキンケアやメイク方法などのおすすめ情報を配信するメディアサイトです。
お肌のトラブル、メイク方法がわからない、どの化粧水を使えば良いかわからないなど、人それぞれお悩みをお持ちだと思います。
「BONIFUL」は、そんなお悩みを少しでも解消できるように、そして美を追及するために、役立つおすすめ情報を配信しております。

社名 : 株式会社イーヌーロ
代表者 : 代表取締役 石下 雅彦
所在地 : 〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町23番17号 シティーコート桜丘408
設立日 : 2015年10月