WEBサイトの制作・企画運用サポート行う、株式会社イーヌーロ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:石下 雅彦)が2021年2月にリリースしましたエンタメ系メディアサイト「スマートエンタ」( https://smart-enta.com/ )が累計訪問者数7,500人を突破しました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/268009/LL_img_268009_1.jpg
スマートエンタ サイトイメージ

個人・法人問わず、ネット炎上するケースは様々。
原因も状況も1つ1つ異なっていますよので、対処方法も異なります。
時間と共に炎上構図は変化していきます。
そこで、炎上対策の助けになるために、過去の事例や対策などの情報を配信しています。

また、「スマートエンタ」( https://smart-enta.com/ )は、PC・スマホトラブルを事前に回避する・解決するための情報や芸能人の知って得して楽しめるエンタメ情報なども配信しています。

社名 : 株式会社イーヌーロ
代表者 : 代表取締役 石下 雅彦
所在地 : 〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町23番17号 シティーコート桜丘408
設立日 : 2015年10月