配信元:DreamNews

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000241148&id=bodyimage1

【概要】
水着でライブする噂の人として注目されている、グラビアアイドル×プロダンサーの踊るグラドル・福永ありさ(株式会社ロータスエンタテインメント所属)が、2021年8月21日(土)18:00~生誕ワンマンライブを開催。

【詳細】
日時:2021年8月21日(土)
場所:BASEMENT MONSTAR(ベースメントモンスター)王子
東京都北区王子1-18-5 アークホテルビルB1
時間:18:00~19:45
料金:¥3500(1D別)

福永ありさTwitte: https://twitter.com/i_am_arisa821

■福永ありさプロフィール
コロナ前は月間平均約30本ペースでライブパフォーマンスを行うプロダンサー、グラビア、アイドル、女優等で活躍中。
ナックルズCUPグランプリ受賞。エスロード準グランプリ受賞。
特技のダンスは、数々のダンスコンテストで優勝し、某有名フェスのオープニングアクトダンサーオーディションにて、TRFから認められ約1000名の中から選ばれ見事センターポジションを勝ち取る。
過去にはTRF・東方神起・DREAMS COME TRUE・三浦大知・AAA等のバックアップダンサーを務める。

■福永ありさコメント
「コロナ対策を徹底して、みんなに元気になってもらえるように全力でパフォーマンスしますので、ぜひ遊びに来てください!!グラビア色満載のプロダンサーのダンススキルを武器に水着パフォーマンスもあります!みなさんの気分を盛り上げて、熱いライブをお届けします!!沢山のファンのみんなに喜んでもらえますように!!」

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000241148&id=bodyimage2

配信元企業:株式会社ロータス・エンターテインメント
プレスリリース詳細へ