株式会社ベムパートナー(本社:大阪府東大阪市吉原1-4-22、代表取締役:杉本 英典)は、ペットのための便利グッズ カタツムリ型ペット用自動給水器の「スネイルウォーターフィーダー」を「Chatciel」にてリニューアル販売いたしました。
電源不要、コードレス、たっぷり入るタンクの自動給水器で、静かな環境にぴったり、寝室やインテリアなどどんなところにもマッチするので、様々な方にお使い頂いております。愛犬・愛猫のきれいなお水サーバーを、カタツムリ型のフォルムでかわいらしく演出しましょう。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/267127/LL_img_267127_1.jpg
スネイルピンク

【~ペット用自動給水器「スネイルウォーターフィーダー」で愛犬・愛猫のお水をもっと楽しく。~】
こんなところにもあったら良いけど、電源がないし、コードがあるとペットや家族が引っかかってしまわないか気になりますよね。そんなところにもさっと置けます。そしてデザインも見た目をいやしてくれます。

【「スネイルウォーターフィーダー」の特長】
1. なんといっても電源不要
わずらわしいコードや電源が無いのでどこにでもきれいに飾れます。オーナー様にもインテリアとして見た目を楽しんで頂けます。

2. 自動給水機能
重力の差を利用しているので、給水トレーのお水がなくなると自動で給水されるので便利。電源が無くて安心です。

3. 大容量タンク
約2.8Lの大容量タンクでたっぷり貯めておけます。数日分のお水で愛犬・愛猫も安心の供給量。

4. フィルター交換式
給水口のフィルターは交換できるので、きれいなお水を供給し続けます。

●利用イメージ

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/267127/LL_img_267127_4.jpg
スネイルウォーターフィーダー1

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/267127/LL_img_267127_5.jpg