モリシタ株式会社(所在地:大阪、代表取締役:大竹 隆弘)は、2021年夏、SEA BREEZEの寝具シリーズを発売しました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/269564/LL_img_269564_1.jpg
SEA BREEZE BL

【商品特徴】
・表面に接触冷感生地を使用
Q-Max0.4以上!しっかりとひんやり感を感じることができます。
※Q-Max値は、0.2以上で冷感素材と言われ、この数値が高いほど「冷たい」とされます。

・抗菌加工
接触冷感生地に抗菌加工を施しています。衛生面にも配慮しています。

・感触
中綿は、マイクロ綿なのでふんわり感とボリューム感があります。
※マイクロ綿は、通常のポリエステル繊維より細い繊維です。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/269564/LL_img_269564_4.jpg
やわらかな感触

【商品ラインナップ】
1) 敷パッド シングルサイズ 丈205×幅100×厚み1cm