--------------------≪「こどもお仕事体験」開催中止のお知らせ≫---------------------

あべのハルカス近鉄本店では、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、8月4日(水)~9日(月)開催予定の「こどもお仕事体験」および「お仕事体験出発式」を中止することに決定しましたので、お知らせします。
なお、ご参加のお客様には中止の旨、別途ご案内させていただきます。
また、ウイング館9階にて開催予定の「あべの・こども博覧会」ワークショップ、タワー館8階にて開催中の「ミライデパート」は感染症対策を徹底し、予定通り実施します。

(中止になったイベント)
〇8月4日(水)~8月9日(月)
新たに11 種類のお仕事が登場!こどもお仕事体験開催

(開催および開催中のイベント)