8月5日に開催予定の「えひめ競技大会併催フェア」は中止となりました。

【厚生労働省】【愛媛県技能振興コーナー】
厚生労働省委託事業の受託者である愛媛県技能振興コーナー(愛媛県職業能力開発協会)は、8月5日(木)にアイテムえひめ・愛媛県武道館・ポリテクセンター愛媛において予定していた「えひめ競技大会併催フェア」は新型コロナウイルス感染症の状況を鑑み、安全・安心を考慮した結果、やむを得ず中止といたしました。
なお、予定していたイベント内容は下記の通りです。

◯イベント名 えひめ競技大会併催フェア
◯開催予定日 令和3年8月5日(木)
◯開催場所  アイテムえひめ・愛媛県武道館・ポリテクセンター

【イベント内容に関するお問い合わせ先】