株式会社守屋(本社:東京都台東区、代表取締役会長 兼 社長:守屋 暢三)は、エコバッグを財布に収納したエコバッグ収納型財布「エコレット」を2021年7月16日より応援購入サービス「Makuake」にて先行販売を開始いたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/269553/LL_img_269553_1.jpg
エコバッグ収納型財布「エコレット」

「エコレット」

「Makuake」

■「エコレット」について
「エコレット」は、「エコを持って出かけよう」をキーワードに、エコバッグを常に携帯できるように開発された財布です。エコには関心があるが実践できていない方、エコバッグは持っているがお買い物する時に限って忘れてしまう方、そんな方々にお勧めなお財布です。
お財布にエコバッグを携帯していれば忘れることもなくなり、エコバッグを使用することでレジ袋の削減に繋がり、気軽にエコに参加することができます。

一般販売は11月を予定しておりますが、7月16日から8月30日まで応援購入サービス「Makuake」にて先行販売をしております。
「Makuake」にて応援購入していただくと、一般販売価格の25%OFF~10%OFFの割引価格にて購入いただくことができます。数量に限りがございますのでお早めにチェックいただくことをお勧めします。

商品名 : エコレット
素材 : 財布 牛革
エコバッグ ポリエステル
サイズ : 財布 W120、H95、D25mm