ハクバ写真産業株式会社(本社:東京都墨田区)は、北欧のトナカイをイメージしたブランド「Chululu(チュルル)」より、2サイズの写真やクリアファイルを飾れる『フォトフレーム P01(B5/A4/クリアファイルタイプ)』4色を発売いたします。

■ ■Chululu(チュルル)フォトフレームP01(B5/A4/クリアファイルタイプ)
カラー:グレー/ブラウン/ベージュ/ホワイト
対応サイズ: B5/A4/クリアファイル
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/270104/img_270104_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/270104/img_270104_2.jpg
付属のマットを入れ替えることでB5 サイズ、A4 サイズ、クリアファイルの3つのサイズを飾れる3wayフォトフレーム。
インテリアになじみやすい落ち着いた色合いの木目調フレームを使用しています。
前面板にPS板を使用しているため、ガラスのように割れる心配がなく安心です。

希望小売価格:1,930円(税抜)
発売開始日:発売中
URL:https://www.hakubaphoto.jp/news/1034

【Chululu(チュルル)ブランドとは】