配信元:DreamNews

株式会社VANILLA CRUNCH MOTORSは大手配信サイトを拠点に高い人気を誇るトップライバー『彼方ルウ』がファーストシングル「キミイロ恋花火」を2021.08.04にリリースします。

シティポップやスペースファンクを彷彿させる楽曲はVANILLA CRUNCH MOTORSによる書き下ろしのほか、甘酸っぱい恋を歌った歌詞は彼方ルウ本人の手によるもの。

約1年半に及ぶライバーとしての活動に加え、

配信画面を飛び出し

この夏

遂に

シンガー『彼方ルウ』が舞い降りる

彼方ルウ

「キミイロ恋花火」

以下のリンクよりiTunes, Apple Music, Spotify, Amazon など様々なストアからお求めいただけます。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000241356&id=bodyimage1

彼方ルウワンマンライブ

日時 2021.09.18

場所 SHIBUYA TAKEOFF7

※開始時間等の詳細は新型コロナウイルス関連の状況を鑑み、決定次第HP上にてお知らせさせて頂きます。

彼方ルウ

配信元企業:株式会社VANILLA CRUNCH MOTORS
プレスリリース詳細へ

ドリームニューストップへ