プロデュース事業を展開する株式会社アントワーヌ(所在地:東京渋谷区、代表取締役:坂梨カズ)は、2021年5月結成したアイドルグループ「飲食応援!ヘルシーアイドル『東京フーディーズ』」の追加メンバーを、2021年9月10日までの期間限定で募集いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/269991/LL_img_269991_1.jpg
アーティスト写真

「飲食応援!ヘルシーアイドル『東京フーディーズ』」とは、歌やダンスを通して日本の美味しい物を「食べ歩き」の楽しさや魅力をアピールし、コロナの影響を受けた飲食店や産地、食フェスを応援することを目的に結成しました。飲食店は厳しい状況が続いておりますが、東京フーディーズの活躍の場はどんどん増えております。そして、2022年には単独コンサートが開催できるよう準備中です。
『推し飯』カレー、ラーメン、餃子、シュウマイ、いなり寿司、スイーツなど食べることが大好き!そして歌やダンスも誰にも負けない何かを持っている方、ぜひご応募下さい。育成費や所属費など一切不要です。

【活動の場】
コンサートホールやライブハウス、百貨店や遊園地、食フェスやイベント会場でのライブパフォーマンス、動画配信、テレビ・ラジオなどメディアでも活動していきます。

【応募資格】
・女性
・18歳~25歳
・経験:不問