DASOQは、空前のブームとなっている高品質なテントサウナを、国内アウトドアブランドと共同開発し、初回の販売をクラウドファンディングで行います。

DASOQは、『人生に必要な無駄を届ける』をコンセプトにしたライフスタイルブランドです。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/270246/LL_img_270246_1.png
クラウドファンディング トップ画像

DASOQの第一弾商品として、国内アウトドアブランドと共同開発したテントサウナ『T-1』をクラウドファンディングサービスCAMPFIREにてリリースします。

今人気のテントサウナを手の届きやすい価格帯で、かつ高品質なものをクラウドファンディング限定価格で販売いたします。

他のプロジェクトを見ても800万円以上の支援が平均のテントサウナ。これからさらにその熱はパワーアップしていくと考えられます。
DASOQ『T-1』はその最高峰を目指しています。