合同会社デイライトサンライズ(本社:東京都中央区、代表社員:清水 ゆか、以下 当社)は当社所属の夫婦系ユーチューバー「フーフーバー」制作による家のダイニングをバー風にして、「お家でバーごっこ」を楽しむためのハウツー動画が当社ステイホーム動画部門で1位になりましたのでご報告いたします。

「【フーフーバー】お家バー!オシャレにやるコツ!楽しむ方法!」

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/270074/LL_img_270074_1.png
動画サムネイル

■動画概要
・調理時間0分のお勧めおつまみをご紹介
・部屋をバー風に見せるコツ
・これがあるだけで一気にバーになるルームランプをご紹介

■動画クリエイター紹介
「フーフーバー」
夫婦系ユーチューバー。嫁は元アイドルで現役社長。旦那は自称スーパー愛妻家で顔出しNGの固い職業。そんな2人が少しおバカな日常系動画を配信しています。

商号 : 合同会社デイライトサンライズ
代表者 : 代表社員 清水 ゆか
所在地 : 〒104-0061 東京都中央区銀座2-14-8
設立 : 2013年6月