配信元:DreamNews

2021年8月5日
株式会社マーケットリサーチセンター

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「世界の自己清浄式逆洗フィルター市場インサイト・予測(~2027年)の世界市場」調査資料の販売を2021年8月5日に開始いたしました。自己清浄式逆洗フィルターの市場規模、動向、予測、関連企業の情報などが盛り込まれています。

■レポートの種類:グローバル市場調査レポート
■レポートのタイトル:世界の自己清浄式逆洗フィルター市場インサイト・予測(~2027年)
■英文タイトル:Global Self-cleaning Backwash Filters Market Insights and Forecast to 2027
■発刊日:2021年7月5日
■出版社:QYResearch(QYリサーチ)
■レポート形態:PDF(Eメールによる納品)

■主な掲載内容
本調査資料は自己清浄式逆洗フィルターの世界市場の現状について調査・分析し、2027年までの市場を予測しました。自己清浄式逆洗フィルターの世界市場概要、メーカー別の競争状況と市場シェア、種類別市場規模(半自動、自動)、用途別市場規模(化学工業、食品・飲料、製造業、石油・ガス、その他)、主要地域別市場規模(北米、アメリカ、ヨーロッパ、アジア、日本、中国、中南米、中東・アフリカ)、関連企業の情報、バリューチェーン・販売チャネル、市場動向などを収録しています。

・自己清浄式逆洗フィルターの世界市場概要
・メーカー別の競争状況、市場シェア
・自己清浄式逆洗フィルターの種類別市場規模:半自動、自動
・自己清浄式逆洗フィルターの用途別市場規模:化学工業、食品・飲料、製造業、石油・ガス、その他
・北米の自己清浄式逆洗フィルター市場規模2016-2027:種類別、用途別、国別(アメリカ、カナダ)
・ヨーロッパの自己清浄式逆洗フィルター市場規模2016-2027:種類別、用途別、国別(ドイツ、フランス、イギリス)
・アジアの自己清浄式逆洗フィルター市場規模2016-2027:種類別、用途別、国別(日本、中国、インド、韓国)
・中南米の自己清浄式逆洗フィルター市場規模2016-2027:種類別、用途別、国別(メキシコ、ブラジル)
・中東・アフリカの自己清浄式逆洗フィルター市場規模2016-2027:種類別、用途別、国別(トルコ、サウジアラビア)
・企業情報:Pall Corporation、Lenzing Technik、Eaton、MAHLE、Degremont Technologies、SPX FLOW、NETAFIM、PEP Filter、Wuxi YNT、WesTech、Durco Filters、Hydrotec、Changzhou Peide、Tiefenbach、Gongzhou Valve、Shanghai LIVIC
・自己清浄式逆洗フィルターのバリューチェーン・販売チャネル分析
・自己清浄式逆洗フィルターの世界市場動向

■レポートの詳細内容・お申込みはこちら

■調査会社QYResearch社(QYリサーチ)について
主な事業内容:自主企画資料の販売(年間数百件以上)、受託調査サービス提供
株式会社マーケットリサーチセンターはQYResearchの日本での正規販売代理店です。

■株式会社マーケットリサーチセンターについて
主な事業内容:市場調査レポート販売、市場調査サービス提供
本社住所:〒105-0004 東京都港区新橋1-18-21
TEL:03-6161-6097 FAX:03-6869-4797