株式会社エムオン・エンタテインメント(本社:東京都港区、代表取締役:中野 秀紀)は、2021年11月17日(水)に最新号「リスアニ!Vol.46」の発売を決定いたしました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/276580/img_276580_1.jpg

今回の表紙を飾るのは、10月30日より劇場公開がスタートする『劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 星なき夜のアリア』!全世界でシリーズ累計2,600万部発行された「ソードアート・オンライン」の“原点の物語”である本作を、リスアニ!独自の視点で徹底解剖!主題歌アーティスト・LiSAのインタビュー記事をはじめ、様々な角度から作品の魅力を紐解く。

ほかにも秋クールのアニメ主題歌を担当するアーティストらのインタビューや特集記事、ClariS、Gero、田淵智也、CHiCO with HoneyWorks、新田恵海、畑 亜貴、ボーダーズ(北川勝利・藤村鼓乃美)、FLOW、水島精二、ミト(クラムボン)、LiSAらによるおなじみの連載など今号も充実のラインナップをお届け。

「リスアニ!Vol.46」の発売をぜひ楽しみに待っていてほしい!

ご予約はこちら

●発売情報
「リスアニ!Vol.46」
2021年11月17日(水)発売