株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:宮本 雅弘)は「ご飯がススム豆腐チゲの素」を2021年9月20日にリニューアル発売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/272097/LL_img_272097_1.jpg
ご飯がススム豆腐チゲの素(1)

株式会社ピックルスコーポレーション: https://www.pickles.co.jp/

【商品概要】
現行品の魚介の旨味はそのままに、新たに生姜を加えることによって、よりマイルドで食べやすい味にリニューアルしました。豆腐を入れて煮込むだけで、簡単に豆腐チゲが作れます。耐熱容器に中身を移すことで電子レンジ調理が可能となっており、鍋がなくても簡単調理ができます。

商品名 : ご飯がススム豆腐チゲの素
内容量 : 250g
賞味期限 : 12ヶ月
JANコード : 4902016159887