神奈川県横浜市都筑区(横浜市営地下鉄ブルーライン センター南駅徒歩5分)に、新しいトリミングサロンが「pofuri(ぽふり)」が2021年8月にオープンいたしました。オープン後、ご利用いただいた方の92%が次回予約をしていただいております!

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/276241/LL_img_276241_1.png
店の外観

「トリミングサロン[pofuri]」詳細URL: https://pofuri.com/

■店舗の特徴
*高い満足度
当サロンではワンちゃんとそのご家族様にさらにワクワクするようなしっぽがふりふりするような毎日を過ごせるお手伝いをすることをミッションとして取り組んでいます。
具体的にはお客様への丁寧なカウンセリング・細かい進捗状況の報告を行い8月28日のオープンから現時点までのお客様の92%がお会計時に次回予約をしてくれています。

*こだわりのフォトスポット
トリミング終了後のオリジナルフォトスポットでの撮影はもちろんのこと、エントランスエリアには誰でも撮影することができる「幸せのフォトスポット」があり、お客様には大変喜ばれています。
この「幸せのフォトスポット」は全て花言葉が「幸運」のお花で飾り付けられており、ここで写真を撮ってくれたワンちゃんとそのご家族様がさらに幸せになってくれるよう願いを込めて作りました。

*高性能設備を完備
正直シャンプーだけであれば飼い主様ご本人でセルフシャンプーができますが、せっかくトリミングサロンにきたのであれば、ご自宅では絶対に真似できない高性能のシャンプーマシンを使ったシャンプーにより、大切なご家族を【丁寧に・優しく・短時間で】綺麗なサラフワに仕上げさせていただきます。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/276241/LL_img_276241_3.png
看板犬

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/276241/LL_img_276241_4.png
オープンセール