カンテレでは、9月24日(金)にTwitterで「#ゲツドラカッバラ」を付けてツイートした方に抽選でAmazonギフト券をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

懐かしの“パラパラ”を想起させる音楽とダンスでインパクトのあるPRを9月から展開しているカンテレ。
ただひたすら「ゲツドラカッバラ」を繰り返すだけの歌が「脳裏に残る!」「思わず口ずさんで踊ってしまう!」とTwitter上で評判です。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/276717/LL_img_276717_1.png
キャンペーン告知

<謎の言葉「ゲツドラカッバラ」が一体何を意味するのか>
カンテレでは、#ゲツドラカッバラをつけて予想をツイートすると、抽選で30名にAmazonギフト券(8,888円分)が当たるクイズキャンペーンを9月24日(金)に一日限定で実施いたします。

新種の植物なのか、新しく見つかった惑星の名前なのか、はたまたどこかの国のスパイスなのか…。

<何回でもツイートしてプレゼントをゲットしよう!>
チャンスは9月24日1日限り!

■キャンペーン内容
応募方法:#ゲツドラカッバラをつけて、
「ゲツドラカッバラ」が何を意味するのかをツイート。
賞品 :Amazonギフト券8,888円分(抽選で30名)。
応募期間:9月24日(金)中。
応募回数:期間中なら何回でもツイートして応募可能。

詳しくは、以下をご覧ください。
カンテレ公式ホームページ: https://www.ktv.jp/getsudorakabbara/
カンテレ公式Twitter : @kantele