株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、ナチュラルチーズのコクとさっぱりしたフルーツの酸味を組み合わせたカップデザート「2層のレアチーズデザート」を2021年9月28日(火)に新発売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/275685/LL_img_275685_1.jpg
2層のレアチーズデザートシリーズ

「2層のレアチーズデザート」は、クリームチーズの風味とコクを活かし、濃厚に仕立てた下層部と、チーズと相性の良い酸味と甘みを持つフルーツゼリーの上層部で構成したカップデザートです。
濃厚なチーズの味わいにさっぱりとしたフルーツの上品な甘さと酸味が溶け合うおいしさを、なめらかなくちどけとともにお楽しみいただけます。
また、製造後6カ月間の常温保存ができ、ご家庭での買い置きが可能で、いつでも好きなときにお召しあがりいただけます。

【3品共通の商品概要】
内容量 :120g
発売日 :2021年9月28日(火) 全国発売
販売チャネル(予定):量販店、ドラッグストア、小売店、売店など