TOKYO FMにて、女優・モデルとして活躍する内田理央さんが、等身大の「今」を発信していくプログラム『Qoo10 presents 内田理央の明日、なに着よ?』(毎週金曜18:30-19:00)。
人気のコーナー、Qoo10 コーデ『今日のりおポチ』では、内田理央さんのこの秋のおススメファッションアイテムとしてand it_(アンドイット)のセルフカットプリーツワイドパンツが紹介されました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/277238/LL_img_277238_1.png
and it_ セルフカットプリーツワイドパンツ グラフィックレコード

「可愛くてゆるっと楽~に着られるパンツです!」と冒頭は落ち着いて話し始めた内田さんでしたが、こちらの“技ありパンツ”のミラクルなアイディアに、「なにこれ~?!セルフカット??丈を詰めたかったら、ただカットすればOKなのね!」と、驚きと感心と感激たっぷりで紹介してくれました。優しい色合いのピンクベージュやカーキといった秋カラーもあり、「ロンTと合わせて毎日着られそう♪」とコーデの提案の後も、「やっぱり!自分でカットするというアイディアに感動!!」のようでした。

<内田さんおススメポイント!>
●切りっぱなしでも大丈夫!
生地裏側の縫製により、裾をカットしたままでもほつれにくい特徴に、「え~!こんなのあるんだ♪私、初めて見た~!」と興奮気味に話す内田さん。自分でカットすることにより切り口がガタガタになっても、プリーツデザインだから気にならないという商品のアイディアに、「すごいっ!」を連発しながら「超画期的なんですけど!!」と、終始感激している様子が伝わってきました。

●レビューでも高評価!
セルフカットできる便利さに加えて、ウエストがゴムのプリーツパンツは履き心地もいいようで、「伸びるし履いていて楽」「着やせ効果もありリピ買いで2色購入」「使い回せるし部屋着やお出かけ着にもいい」など、高評価のレビューに内田さんも納得のご様子。グラフィック入りのTシャツを若干インしてコンバースのスニーカーと合わせているスタイリング画像に共感する内田さん、Tシャツをアウトしてもいいそうで、カジュアルな着方が可愛い!とおススメしてくれました。

身長を気にせずにカスタマイズできる「画期的な」パンツは、色違いで揃えてお洒落を楽しめる優秀なアイテムです。

「今日のりおポチ」アイテムはこちら!
■ブランド紹介:and it_(アンドイット)
こだわりの素材とロープライスで長く着られる良いモノづくりを目指し、「オシャレに可愛く変身計画!」をコンセプトにカジュアルなスタイリングを提供。

■商品名:セルフカットプリーツワイドパンツ(7色展開)
自分で好みの長さにカットできるトレンドのアコーディオンプリーツのワイドパンツ。切りっぱなしでもほつれにくい仕様で、縦のラインがリラクシーな雰囲気の中にもお洒落な風合いを演出。
URL: https://bit.ly/313XleH

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/277238/LL_img_277238_2.png
セルフカットプリーツワイドパンツ

「and it_(アンドイット)」オススメの3アイテム!
肌触りや着心地の良さにこだわった大人のゆるかわアイテムが豊富なブランド。ずっと愛用できるベーシックな形から、1枚で着ても様になるデザイン性の高いアイテムや他店にはないオリジナルのシルエットまで、毎日のお洒落に欠かせない“私のマストハブ”が見つかりそうです。多くのファンに愛されているand it_(アンドイット)より、秋口におススメの商品をカテゴリ別にご紹介します。
※URL: https://bit.ly/313XleH

<TOPS>
■商品名:フェイクレイヤードくしゅくしゅシャーリングカットソー(20色展開)

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/277238/LL_img_277238_3.png
フェイクレイヤードくしゅくしゅシャーリングカットソー

まるで重ね着しているようなデザインと、袖先と裾元のシャーリング加工で、シンプルなのに1枚でお洒落が完成するカットソー。さりげない可愛さも感じられる指穴デザインにも個性ありです。コットン100%の生地は柔らかな風合いで肌触りも優しく着心地も抜群。ゆったりとチュニックのように着られる4Lまでの幅広いサイズ展開なので、大きめのサイズでゆるっと着こなしても。王道のベーシックカラーからアクセントになるキレイめカラーまで豊富な20色は、色違いで欲しくなりそうです。

<OVERALLS>
■商品名:セルフカットプリーツワイドサロペット(7色展開)

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/277238/LL_img_277238_4.png
セルフカットプリーツワイドサロペット

ラジオで紹介されたワイドパンツと同じセルフカットシリーズのサロペットパンツ。切りっぱなしでもほつれず、多少カット部分がギザギザになってもプリーツデザインのお陰で気にならないから不器用さんでも簡単にカットができます。便利なサイドポケット付きで、旬のゆったりとしたサイズ感が着るだけでコーデ上級者に見せてくれるのも嬉しいポイント。軽くしなやかな生地と脚のラインを拾わないワイドシルエットで、楽ちんなのに“大人キレイ”に着こなせるブランド自慢の1枚です。

<OUTERWEAR>
■商品名:ボレロ風ライトスウェットフーディーカーディガン(4色展開)

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/277238/LL_img_277238_5.png
ボレロ風ライトスウェットフーディーカーディガン

まるでボレロのようなシルエットに、ゆったりしたドルマンスリーブ&大きめのフードデザインが可愛い変形カーディガン。通気性の良い綿混素材が爽やかな着心地をサポートし、厚過ぎず薄過ぎずの絶妙な生地感のライトスウェット素材が、季節の変わり目に重宝します。お尻が隠れるくらいの着丈で、包み込むようなラウンドヘムデザインがふんわりとしたゆるシルエットを作り出してくれるので、羽織るだけでこなれたリラックス感を演出し、毎日のスタイルのアクセントになってくれそうです。

【番組概要】
◇番組名 : 「Qoo10 presents 内田理央の明日、なに着よ?」
◇放送日時 : 毎週金曜日18:30~19:00
◇放送局 : TOKYO FM
◇出演者 : 内田理央
◇TOKYO FM 番組HP: https://www.tfm.co.jp/nanikiyo
◇Qoo10×番組「今日のりおポチ」タイム コラボ特集: https://bit.ly/313XleH
◇提供 : Qoo10(eBay Japan合同会社)
◇音声サービス「AuDee」と「Spotify」では、番組及びアフタートークを配信中

【eBay Japan合同会社】
本社所在地: 東京都港区港南1-6-41 芝浦クリスタル 品川 9F
URL : https://www.qoo10.jp
事業内容 : インターネット総合ショッピングモール「Qoo10」運営、
インターネットサービスの提供

※文中の社名、商品名は、各社の商標または登録商標です。
※記載されている内容は、発表日時点の情報です。
予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。

■お客様からのお問い合わせ先
eBay Japan合同会社 Qoo10 サポートセンター(受付:平日 9時-18時、土・日・祝日休み)
TEL:050-5840-9100