株式会社ハーバー研究所(所在地:東京都千代田区)は、2021年11月22日(月)より、手足をしっかり温める冷え対策アイテム『アーム&レッグウォーマー』を、通信販売および全国のショップハーバーにて数量限定で新発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/277197/img_277197_1.png

『アーム&レッグウォーマー』は、手にも足にも使える便利なアイテムです。肌に触れる内側はシルク、外側はやわらかコットンの天然繊維で2重編み。空気の層の保温効果で温かさを生み出します。優しく滑らかな肌触りのシルクを使用。また、縫い糸の切り替えしをなくすことで刺激感を軽減。肌へのやさしさにとことんこだわりました。手軽に、心地よく冷え対策ができます。

≪商品概要≫
◆商品名:アーム&レッグウォーマー
◆カラー:チャコールグレー
◆価格:2,200円(税込)
◆サイズ・素材:置き寸 全長 約25cm、着用口 約10cm、
綿52.3%、ポリエステル22.9%、シルク14.5%、ナイロン8.3%、ポリウレタン2%
日本製
◆商品特徴
◎手首や足首だけでなく、肘まわりやふくらはぎ、かかとなど、冷えやすい箇所を
手軽に温めることができます。
◎肌に触れる内側はシルク100%。シルクはやわらかくて上品な光沢感が特徴の
絹紡糸を使用。
◎縫い糸の切り替えしをなくし刺激感を軽減。
◎シルクとコットンの2重構造の間に空気の層ができるため、保温効果で温かさ
が生まれます。
◎吸湿・放湿性に優れたシルクとコットンを使用。蒸れずにサラッとして肌のうる
おいを保ちます。
◎全長約25cmの適度な長さ。伸縮性がある心地よいフィット感で、袖や裾から
見えても気にならないシンプルデザイン。

※なくなり次第終了となります。

□お客様からのお問い合わせ先
ハーバー研究所 フリーダイヤル 0120-82-8080 www.haba.co.jp/

商号 : 株式会社ハーバー研究所
代表者 : 代表取締役社長 宮崎 一成