2013年の結成以降、先代から受け継いだDANCE SUMMITを通して、常に新しいことにチャレンジしてきた新生・東京パフォーマンスドール。
そんな彼女たちが、2021年9月末をもって活動を休止することを発表。活動休止前のラストライブは、9/26(日)東京・Zepp Tokyoで開催の「東京パフォーマンスドール DANCE SUMMIT The Final」。
MUSIC ON! TV(エムオン!)で、同日2公演行われるこのライブから、現体制での集大成となる第2部の模様を放送することが決定!独占インタビューをあわせたエムオン!だけの特別版をお届けします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/277631/img_277631_1.jpg

■■番組情報■■
<番組名>
M-ON! LIVE 東京パフォーマンスドール 「DANCE SUMMIT The Final」
<放送日時>
2021/10/25(月)22:00〜24:00

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。