株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長 宮本 雅弘)と、岩下食品株式会社(本社:栃木県栃木市、代表取締役社長 岩下 和了)は、「岩下の新生姜入り白菜漬」を共同開発し、株式会社ピックルスコーポレーションから2021年9月27日(月)に発売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/275765/LL_img_275765_1.jpg
岩下の新生姜入り白菜漬

【商品概要】
岩下食品とピックルスコーポレーションの共同開発商品です。岩下の新生姜の風味と香りを活かしてさっぱりとした味付けに仕上げました。ご飯のお供としても、付け合わせとしてもおすすめの一品です。

商品名 : 岩下の新生姜入り白菜漬
賞味期限 : 製造日+6日
内容量 : 140g
発売日 : 2021年9月27日