配信元:DreamNews

株式会社SEMABIZ(神奈川県川崎市)はABIリサーチの市場調査報告書「通信会社のクラウド展開戦略 - Telco Cloud Deployment Strategies」の販売を2021年10月19日に開始いたしました。株式会社SEMABIZは米国ABIリサーチの日本の正規代理店です。

「通信会社のクラウド展開戦略 - Telco Cloud Deployment Strategies」はクラウドインフラとネットワークの最新化を望んているクラウド ソリューションプロバイダー (CSP)向けの重要展開戦略を解説しています。

当レポートのポイント

◇ シングルベンダとマルチベンダのクラウド戦略を詳細に分析
◇ モジュラーアーキテクチャと好調な通信市場による競合環境を洞察
◇ マルチベンダの展開モデルにおいて要求される統合機能を概観