ランジェリーの輸入販売を手掛ける、株式会社アヴァンサ(本社:名古屋市、代表取締役:平野 裕紀)は、直営オンラインショップSPLASH( https://www.splash-web.net/ )の期間限定ポップアップショップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店します。〈サブレン〉〈ラミューザ〉〈エヴァビアン〉など通常オンラインショップでしか購入できないヨーロッパの高級ブランドを見て触って試着できる7日間。期間は2021年11月10日(水)~11月16日(火)となります。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/278238/LL_img_278238_1.jpg
ジェイアール名古屋タカシマヤ

■商品ラインナップ
ewa bien〈エヴァビアン〉
ポーランド発のランジェリーブランド。アンダー85、Kカップまでなど、大きいサイズのグラマー向けブラジャーが豊富に揃います。

Sawren〈サブレン〉
ヨーロッパならではのデザイン性と日本人にフィットする機能性を両立したブラジャーは、全国のバストサロンでも販売しています。

LA MUSA〈ラミューザ〉
シルクなどのサスティナブル素材とアートを組み合わせ、モダンでファッション性に優れたランジェリーを展開しています。

■イベント特典
1. 美乳ブラフィッティング(通常3,000円)が 無料
直営バストサロン「美乳サロンkobieta(コビエタ)」のフィッターによる美乳ブラフィッティング(通常3,000円)が無料で受けられます。(予約優先)

2. TANAKA AZUSA×SPLASH コラボ限定タトゥーシール
期間中にLA MUSA〈ラミューザ〉の商品をお買い上げの方に、TANAKA AZUSA×SPLASHコラボ限定タトゥーシールをプレゼント。(数量限定)
11/11(木)、12(金)の2日間は、TANAKA AZUSAがゲストとして来店。LA MUSAのランジェリーを使ったファッションコーデを提案していただきます。

<TANAKA AZUSA>
20歳でアートチームに所属し、専門学校卒業後フリーランスで活動を開始。自身の活動を“植物化計画”と題し、個展、壁画、ライブペイントイベント、CDジャケットのイラストの制作などマルチな才能を発揮している。

■通販サイトSPLASHについて
ランジェリー好きが集まるランジェリーオンラインセレクトショップ。ここでしか買えない海外のインポートブランドから日本のニューフェイスブランドまで個性的なラインナップを取り揃え。多彩なコラムニストたちによるランジェリー情報も発信しています。

■株式会社アヴァンサについて
ランジェリーの輸入販売及びランジェリーメディアの企画などを行っています。主な事業は、輸入ランジェリーの卸売り、通販サイトSPLASHの運営、美乳サロンkobietaの運営、ランジェリーメディアの運営など。

社名 :株式会社アヴァンサ
本社 :〒465-0072 名古屋市名東区牧の原1-1404-2F
代表者 :代表取締役 平野 裕紀
設立 :2009年11月