コープ共済連(日本コープ共済生活協同組合連合会、代表理事理事長:和田 寿昭)は、2021年10月20日より、第1回CO・OP共済「育児あるある川柳」の募集を開始しました。
CO・OP共済を広く世間へ知っていただく取り組みの一環で、未組合員も対象としたオープンなキャンペーンです。子育てにまつわる喜怒哀楽の物語を五・七・五の川柳にして、とっておきの一句を応募いただきます。
CO・OP共済では、≪たすけあい≫ジュニアコースの満期年齢延長、CO・OP学生総合共済の募集開始など、若い世代のサポートに力を入れてきました。今後も子どもや学生、子育て世帯が安心して生き生きとくらせる社会づくりに貢献してまいります。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/280502/LL_img_280502_1.jpg
第1回CO・OP共済育児あるある川柳

【応募期間】
2021年10月20日(水)~12月20日(月)

【応募資格】
どなたでも応募いただけます。
生協・共済への加入有無、応募者の性別や年齢も制限を設けません。

【応募方法】
下記専用WEBサイトまたは二次元コードの応募フォームからご応募いただきます。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/280502/LL_img_280502_2.png
応募はこちら!二次元コード

【入賞作品発表・賞品発送】
入賞者には豪華賞品をプレゼントします。
なお、入賞作品発表・賞品発送は2022年2月を予定しています。
※詳細は、上記専用WEBサイトをご覧ください。