株式会社マックマー(本社:東京都中央区、代表取締役:三上 正夫)は、11月1日(月)から会社設立15周年を記念した新製品のティーポット『Tea Push(ティープッシュ)』を発売します。

『Tea Push』は、これまで同社が培ってきたノウハウを全て結集し、より使いやすく、よりカッコよく、よりお求めやすい価格でリニューアルしたティーポットです。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/281158/LL_img_281158_1.jpg
『Tea Push』新発売

【三つの特徴】
●簡単便利、ワンプッシュでおいしいお茶を最もおいしいタイミングで出せます。
●日本茶、紅茶、ハーブティーから中国茶まで、お好みのリーフティーでティータイムが楽しめます。
●しっかりお湯が切れるのでお茶が渋くならず二煎目、三煎目もおいしく飲めます。

【発売概要】
価格 :2,970円(税抜2,700円)
発売日 :2021年11月1日(月)
取扱店舗 :東急ハンズ各店、全国有名百貨店、専門店、オンラインストアなど