超音波噴霧器のレンタルを行い、ジアリフレのサブスクサービスを行う星光技研販売株式会社(所在地:長野県長野市、代表取締役:坂本 真悟)は、サービス開始に伴い、2021年10月11日から同12月10日までの2ヶ月間、TIVITサービス新規ご契約者様に対し契約金を無料にする「契約金0円キャンペーン」を開催いたします。

キャンペーンURL: https://www.seiko-giken.jp/tivit

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/281654/LL_img_281654_1.jpg
TIVITサービスイメージ

『大切な人と安心して会える空間』をユーザー様に提供したい。
そんな想いから生まれたサービスです。オフィスや飲食店、公共施設や福祉施設等、人が集まる場所の近くには目には見えないウイルス・菌がどこに存在しているかわかりません。これからの時代、ウイルス・菌対策として今回のキャンペーンを機に本サービスをご利用してみてはいかがでしょうか?
(※第3者機関にて安全性、有効性の試験をおこなっております。)

■キャンペーン概要
開催期間 : 10月11日(月)0:00~12月10日(金)23:59
申込み方法 : 下記URLより申し込み or TIVITサービス代理店からの申し込み
お申込みURL: https://www.seiko-giken.jp/tivit

<注意点>
※最低契約期間2年間となります。

商号 : 星光技研販売株式会社
代表者 : 代表取締役 坂本 真悟
所在地 : 〒381-0012 長野県長野市柳原1573
設立 : 2009年4月