アジアンウエイ株式会社が提供する、業界をリードする中古トラック専門の販売サイト「トラック流通センター」は2021年9月24日にサイトを全面リニューアルいたしました。
今回のリニューアルでは、約2,000台のトラックを一層検索しやすく、かつわかりやすい配置に構成を一新いたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/277556/LL_img_277556_1.png
新デザイン イメージ

「同業界では探しにくい」、「わかりにくい」といった声が多く、そのようなご不満を解消するべく2010年にトラック流通センターをリリースいたしました。
今回のアップデートではトラックを探している多くのお客様に、さらにご満足いただけるような変更をいたしました。

トラック流通センターでは定期的なアップデートを繰り返し、より一層のサイト価値向上に努めて参ります。

【トラック流通センター】