株式会社felice(所在地:大阪市、代表:伊藤 恵)は、菊風たおるシリーズの新商品として「菊風アイピロー」の販売を10月10日から開始いたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/281531/LL_img_281531_1.jpg
菊風アイピロー

■菊風アイピロー
菊風たおると小豆を使った自然素材のアイピロー。小豆の入った中袋を電子レンジで温めるタイプなので、繰り返し使えて地球にも優しいアイピローです。

お仕事の合間や、ちょっとしたスキマ時間に手軽に目の疲れをとれるので、リフレッシュに最適です。
菊風アイピローのデザインは、ラベンダー、ミモザと、つむゆい柄の3種類。
つむゆい柄は、奄美大島からきた2匹の保護猫、つむぎ君とゆいちゃんがモデルになっています。

価格 : ラベンダー、ミモザ、2,530円(税込)
つむゆい柄 2,860円(税込)
オンラインショップ: https://kikukaze.thebase.in/categories/3845839

菊風たおるは、人にも地球にも優しいがテーマなので、奄美大島の「ノネコ管理計画」、保護猫活動を支援するため、つむゆいシリーズをリリースしました。

今後、つむゆいシリーズの売り上げから、1アイテム毎に300円(保護猫ボランティアさんの一日の餌代相当)をNPO法人 ゴールゼロさんに寄付します。

☆NPO法人 ゴールゼロFacebook

☆つむゆいInstagram

☆菊風たおる 公式HP

株式会社felice