関西地方で約30店舗を展開する大繁盛ラーメン店「塩元帥」を運営する株式会社全力フーズ(本社:神戸市、代表:高橋 博司)は、展開するフランチャイズ事業における第3ブランド“大阪中華そば”が開始から3ヶ月で早くも出店予定数が3店舗となったことを報告致します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/286933/LL_img_286933_1.png
大阪中華そば加盟募集広告

年間400万杯を売り上げる安全・安心で美味しい「日本一の塩ラーメン」塩元帥の味を、日本全国そして世界へと広めることを目標に、企業理念である「関わる全ての方が一人でも多く幸せになっていただきたい」を目的とした、塩元帥のフランチャイズ事業“大阪塩系”。

有難いことに個人/企業様問わず様々な事業主様から続々と加盟希望のお問い合わせをいただくなかで、大阪塩系商圏制限のため、FC加盟を断念せざるを得ない状況が相次いでおりました。

この状況を改善すべく、大繁盛店を創り上げた代表高橋が「距離制限なく出店可能」且つ「何処でも勝てる味」の商品開発に踏み切り、遂に第三ブランド“大阪中華そば”が完成いたしました。

ラーメンの原点である「昔ながらの中華そば」。どこか懐かしさを感じさせながらも現代風にアレンジを施された、まさにレトロモダンとも言える毎日食べたくなる味、大阪中華そば。
2022年1月第一号店が大阪に、続いて神戸に2店舗目がオープン予定です。

今後も「大阪塩系ラーメン」「大阪中華そば」の二本柱でフランチャイズ展開を拡大、加速していきます。

業態転換~立て直し、新規事業、脱サラetc 様々なご要望に豊富な経験とノウハウで社名通り全力でサポート致します!

社名 : 株式会社全力フーズ
設立 : 2016年12月
本社所在地: 〒651-0087 兵庫県神戸市中央区御幸通4-1-10-405
MAIL : info@zenryokufoods.jp