仙台アンパンマンこどもミュージアム&モール(仙台市宮城野区)は、12月14日(火)と15日(水)の2日間、お子様の入館料が無料になる「THANKS DAYS」を開催いたします。2011年の開業以来、当施設初の試みとなります。いつもアンパンマンを応援してくれているお子様たちへの感謝を込めて、このキャンペーンを企画いたしました。
ぜひこの機会に、当施設をご利用ください。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/287673/LL_img_287673_1.jpg
THANKS DAYS 開催

■THANKS DAYS 概要
期間:2021年12月14日(火)と12月15日(水)の2日間
内容:お子様(1歳~小学生)の入館料(2,000円)が無料となります。
・大人1名に対して、こども3名まで無料です。
・小学生以下のお子様のみでのご入館はできませんので、必ず保護者同伴でご入館ください。
・事前予約制ではありません。館内が混み合った際には入口にてお待ちいただく場合がございます。
・午前中は混み合う可能性がございますので午後からの入館をお勧めいたします。
・施設内では感染症対策を実施しております。来場前に公式HPを必ずご確認ください。

■12月25日までクリスマスイベント開催!

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/287673/LL_img_287673_2.png
クリスマスイベント

サンタ姿のアンパンマンや仲間たちが登場!クリスマスソングに合わせて、アンパンマンたちと一緒にフラッグを振って盛り上がろう♪

開催場所:2Fミュージアムやなせたかし劇場